Top Social

Image Slider

Halo, I am Baiq Rosmala Dewi, a mom-blogger who lives in Lombok Island.
Read More About Me →

Marcks' Venus Aqua Facial Wash yang Cocok untuk Kulit Berminyak

Feb 14, 2020

Akhirnyaaaaa ketemu juga produk skin care yang bisa dibeli di toko/supermarket yang cocok banget sama kulit aku yang berminyak. Biasanya kalau beli facial wash jarang banget yang bener-bener cocok sampai repurchase karena emang skin care itu kan cocok-cocokan yaa.

Waduh! Lupa Perpanjang Domain!

Feb 11, 2020

Merasa agak kesel pada diri sendiri ketika lupa perpanjang domain www.nyonyabaiq.com. Padahal ini mau masuk tahun ketiga saya ngeblog di domain TLD dengan platform blogspot ini. 

Terus kalau udah gini enaknya gimana ya? Alamat email udah nyonyabaiq@gmail.com, instagram udah bikin juga dengan akun @nyonyabaiiq. Walaupun followersnya baru ratusan doang, tapi kok sayang yaa kalau ngulang lagi buat branding blog, email dan instagram? Hmm, gimana atuh udah terlanjur lupa gini.

Auto Post Signature