Top Social

Image Slider

Halo, I am Baiq Rosmala Dewi, a mom-blogger who lives in Lombok Island.
Read More About Me →

Pastikan Ban Serep Pada Mobil Bekas Murah Kondisinya Terawat

May 29, 2020

Tidak sedikit orang ingin memiliki mobil untuk mendukung segala aktivitas yang ada. Tetapi, terkadang biaya yang dikeluarkan tidaklah sedikit untuk membeli mobil. Alternatif yang bisa dilakukan adalah dengan membeli mobil bekas murah yang ada di Auto2000.co.id. Anda ingin informasi lebih lanjut mengenai mobil, Anda bisa gunakan link yang sudah tertera tersebut.
Komponen Mobil, Ban Serep Wajib untuk Dirawat.

Alasan Banyak Pelanggan Puas dengan Auto 2000 Kenjeran


Auto 2000 Kenjeran memberikan pelayanan berupa pembelian mobil cash maupun kredit menggunakan jaminan harga terjangkau. Untuk Toyota Auto 2000 Kenjeran Surabaya ini selalu menyajikan berbagai informasi seputar harga mobil keluaran terbaru maupun mobil bekas. Informasi yang bisa didapatkan bisa Anda temukan melalui auto2000.co.id. sehingga Anda tidak perlu datang ke Auto 2000 secara langsung.

5 Manfaat yang Didapatkan Dengan Menggunakan Colocation Server!

May 12, 2020

Colocation mungkin masih terdengar asing di beberapa kalangan. Akan tetapi bagi Anda yang bekerja di perusahaan besar dan bekerja di bagian yang berhubungan dengan teknologi, pasti akan tahu hal tersebut. Sebenarnya, apa sih colocation itu?

Inspirasi Furniture Kantor Konsep Modern


Sebuah kantor alangkah baiknya jika memiliki konsep yang telah dirancang dengan baik sebelumnya, mulai dari kosep bangunan, hingga konsep furniture di dalamnya. Mengapa demikian? Konsep sangat penting jika telah terata dapat meningkatkan produktivitas, memunculkan kebanggaan, dan  memberika kenyamanan. Bukankah kerja akan  lebih nyaman ketika di dukung dnegan furniture kantor yang tertata?

Meraih Peluang Usaha Herbal Sukses dan Menjanjikan Bersama Jasa Maklon Herbal Aksamala

Apr 14, 2020

Kembali ke alam menjadi sebuah konsep yang mampu membuat sebuah bisnis herbal tumbuh dengan bagus di Indonesia. Bermodalkan kaya akan warisan rempah-rempah dan tanaman obat menjadikan Indonesia sangat cocok untuk bisnis obat herbal.

Tapi, apakah Anda merupakan pemula di dunia bisnis herbal? Apakah Anda sudah tahu ada jasa maklon herbal? Kini jasa maklon herbal memang banyak dan mudah Anda temukan. Dan memilih jasa maklon herbal Aksamala bisa menjadi langkah awal yang sangat tepat untuk memulai bisnis Anda.

Mengapa Harus Memilih Jasa Maklon Herbal Aksamala?


Mungkin jasa maklon yang satu ini terdengar asing di telinga Anda. Apalagi untuk Anda yang baru saja terjun dalam dunia bisnis herbal akan sangat susah mencari jasa maklon yang tepat. Lalu mengapa harus memilih jasa maklon herbal dari PT Aksamala ini?

Sebelum itu dijawab, mari kita bahas terlebih dahulu seberapa penting dan bermanfaat menggunakan jasa maklon herbal. Bagi Anda yang tidak memiliki pabrik, karyawan dan alat produksi, tentu saja menggunakan jasa maklon herbal merupakan pilihan yang praktis dan tepat. Hal ini dikarenakan Anda akan lebih menghemat pengeluaran.

Bersama jasa maklon herbal Aksamala Anda akan dibantu memiliki produk herbal berkualitas dengan merek yang Anda tentukan sendiri tanpa ribet. Aksamala merupakan jasa toll manufacturing yang  bergerak atau memproduksi banyak produk herbal seperti suplemen untuk kesehatan anak hingga pemeliharaan dalam hal kesehatan umum.
Dengan bergabung bersama maklon herbal Aksamala keuntungan yang akan Anda dapatkan juga tidak main-main. Karena Aksamala selalu mengedepankan persembahan terbaik untuk konsumennya dengan cinta. Sehingga jangan khawatir karena produk Anda akan dikerjakan dengan totalitas yang sungguh-sungguh.

PT Aksamala memiliki staff yang berpengalaman atau ahli pada bidangnya masing-masing. Jadi, produk Anda akan berada ditangan orang-orang yang tepat. Teknologi modern dan mutakhir juga digunakan oleh maklon herbal Aksamala dalam pengolahan produk sehingga akan melahirkan produk-produk yang memiliki mutu terjamin dan berkualitas terbaik.

Dari segala bentuk produk herbal bisa Anda tentukan sendiri mau dalam bentuk cairan obat dalam, serbuk atau pun kapsul. Maklon herbal Aksamala akan menyediakan ketiga servis tersebut dalam pengolahan produk herbal. Maklon herbal Aksamala nantinya akan menyediakan paketan yang bisa Anda pilih sesuai keinginan Anda.

Tiga pilihan paket dimulai dari started pack, standard pack dan custom pack akan tersedia untuk Anda.

Keunggulan Toll Manufacturing Aksamala
Dengan join bersama jasa maklon herbal Aksamala Anda akan mendapatkan kemudahan-kemudahan yang jarang Anda dapatkan pada jasa maklon lain. Berikut 7 keunggulan dari jasa toll manufacturing atau maklon herbal Aksamala:

1. HAKI/Merek

Maklon herbal Aksamala memiliki staff yang berpengalaman dalam bidang pengurusan HAKI atau Merek. Dengan staff yang handal ini Anda akan mendapatkan benefit dengan dimudahkan dalam hal mengurus merek dari produk Anda nantinya. HAKI atau Merek sangat penting dalam menghindarkan Anda dari plagiarism oleh pihak lain sehingga Anda mendapatkan perlindungan hokum yang sah.

2. Halal MUI

Sama pentingnya dengan HAKI, sertifikat dari Majelis Ulama Indonesia ini akan sangat membantu Anda nantinya dalam memperoleh kepercayaan customer yang akan membeli produk Anda.

3. BPOM

Maklon herbal Aksamala akan membantu Anda dalam memperoleh ijin edar BPOM agar produk Anda siap untuk dipasarkan. Pentingnya ijin edar BPOM juga sangat mempengaruhi customer dalam memilih produk yang akan Anda pasarkan tersebut.

4. Barcode

Label pada suatu barang memang tidak boleh disepelekan. Karena dengan menggunakan label produk akan memudahkan Anda dalam pengemasan barang. Dan dalam hal ini maklon herbal Aksamala juga akan menyediakan tenaga pengurus dalam membantu menyiapkan barcode pada tiap produk Anda.

5. Bahan Baku Berkualitas

Maklon herbal Aksamala menggunakan bahan baku yang sudah terstandardisasi yakni USDA dan organic. Jadi Anda tidak perlu cemas akan kualitas produk Anda nanti, karena Aksamala sangat selektif untuk bahan baku dalam menghasilkan produk-produk yang terbaik.

6. Desain

Kemudahan lainnya yang akan Anda dapatkan adalah konsultasi desain. Bagi Anda, desain yang menarik tentu saja sangat menunjang suksesnya usaha herbal Anda. Karena Anda merasa keterbatasan dalam bidang tersebut maka Anda tidak perlu risau karena Aksamala akan membantu Anda dalam menyiapkan desain yang sesuai dengan keinginan dan tentunya menarik. Staff berpengalaman dalam bidang desain akan siap membantu Anda.

7. Marketing atau Pemasaran

Dibalik usaha yang sukses terdapat tim marketing dengan total membantu memasarkan produk. Nah, bantuan marketing nantinya juga bisa Anda dapatkan di jasa maklon herbal Aksamala ini. Tim marketing online yang sudah disiapkan akan membantu memasarkan produk Anda sehingga dapat terjual dengan baik. Tim marketing online Aksamala akan memberikan solusi-solusi serta strategi bisnis dalam pemasaran yang dapat memudahkan Anda dalam menjual produk.



Marcks' Venus Aqua Facial Wash yang Cocok untuk Kulit Berminyak

Feb 14, 2020

Akhirnyaaaaa ketemu juga produk skin care yang bisa dibeli di toko/supermarket yang cocok banget sama kulit aku yang berminyak. Biasanya kalau beli facial wash jarang banget yang bener-bener cocok sampai repurchase karena emang skin care itu kan cocok-cocokan yaa.

Waduh! Lupa Perpanjang Domain!

Feb 11, 2020

Merasa agak kesel pada diri sendiri ketika lupa perpanjang domain www.nyonyabaiq.com. Padahal ini mau masuk tahun ketiga saya ngeblog di domain TLD dengan platform blogspot ini. 

Terus kalau udah gini enaknya gimana ya? Alamat email udah nyonyabaiq@gmail.com, instagram udah bikin juga dengan akun @nyonyabaiiq. Walaupun followersnya baru ratusan doang, tapi kok sayang yaa kalau ngulang lagi buat branding blog, email dan instagram? Hmm, gimana atuh udah terlanjur lupa gini.

Auto Post Signature