Tips Cara Cepat Nikah: Diangkat dari Kisah Nyata

Mar 21, 2019
Image by Pixabay
Wow, pembahasan kali ini unik ya?

Gimana cara biar cepat nikah? Bukankah jodoh itu akan datang di waktu yang telah ditentukan sama Allah ya?

Hmm... Ada benernya juga sih. Tapi menurut saya jodoh itu sama aja kayak rejeki. Kalau enggak di jemput ya enggak bisa datang dengan sendirinya.

Well, saya enggak mau berpanjang lebar. Saya bikin tulisan ini khusus buat kalian yang emang bener-bener niat untuk menikah. Niatnya harus kuat ya, udah bener-bener pengen banget untuk nikah!

Caranya cuma satu aja. Tonton video di bawah ini:

 

Udah ditonton videonya? Kuy nonton dulu sampai habis ya biar nyambung!

Udah nonton? Berani praktekkin enggak? wkwk

Saya yakin banyak yang ragu. Tapi teman saya sudah mempraktikkannya lho!

Really? For real? Iyap. This is for real.

Dan terbukti, dia mempraktikkannya hanya sekali saja dan sekarang sudah menikah alhamdulillah.

Teman saya juga sudah menulis pengalamannya yang (menurut saya) seru dan menakjubkan itu di blog pribadinya https://arraziibrahim.com

Well, satu hal yang harus diperhatikan ya teman-teman semuanya. Betapa firman Allah dalam al-Quran itu adalah haq, benar adanya.

Allah berfirman, laki-laki yang baik pasti jodohnya dengan perempuan yang baik-baik. Laki-laki soleh pasti akan bertemu dengan perempuan yang solehah.

Seperti teman saya yang langsung mempraktikkan tips dari Habib Novel ini (inget, kalau belum nonton videonya enggak bakal nyambung) saya yakin dia adalah orang soleh.

Lah, gimana ceritanya dia tiba-tiba menyapa seorang perempuan yang tidak dia kenal lalu mengajaknya menikah saat itu juga? Dan untungnya si temen saya ini dapetnya wanita yang cantik dan solehah. Masyaallah.

Penasaran sama ceritanya? Baca aja langsung di tulisan How We Met. Baca dari awal sampai habis ya! Entar abis itu balik lagi ke postingan saya ini, ketik di kolom komentar gimana pendapat kalian dengan pengalaman teman saya itu :D

2 comments on "Tips Cara Cepat Nikah: Diangkat dari Kisah Nyata"
  1. mbak mau tanya, apakah untuk menikah itu harus ada Usia ideal nya? baik dari laki laki, ataupun perempuan?

    ReplyDelete
  2. Numpang promo ya Admin^^
    ajoqq^^com
    mau dapat penghasil4n dengan cara lebih mudah....
    mari segera bergabung dengan kami.....
    di ajoqq^^com...
    segera di add Whatshapp : +855969190856

    ReplyDelete

Auto Post Signature