Image Slider

Halo, I am Baiq Rosmala Dewi, a mom-blogger who lives in Lombok Island.
Read More About Me →

Tips Cara Cepat Nikah: Diangkat dari Kisah Nyata

Mar 21, 2019
Image by Pixabay
Wow, pembahasan kali ini unik ya?

Gimana cara biar cepat nikah? Bukankah jodoh itu akan datang di waktu yang telah ditentukan sama Allah ya?

Hmm... Ada benernya juga sih. Tapi menurut saya jodoh itu sama aja kayak rejeki. Kalau enggak di jemput ya enggak bisa datang dengan sendirinya.

Well, saya enggak mau berpanjang lebar. Saya bikin tulisan ini khusus buat kalian yang emang bener-bener niat untuk menikah. Niatnya harus kuat ya, udah bener-bener pengen banget untuk nikah!

Akhirnya Memutuskan untuk Beli Template Premium


Hmmm udah ngeblog bertahun-tahun di platform blogspot ini dan selalu yang menjadi masalah utama adalah tampilan blog! Ada yang punya pengalaman yang sama?

Jadi gini lhoo.. Ceritanya saya udah bertahun-tahun ngeblog dan template selalu menjadi kegalauan tiada akhir. Misalnya nih, lagi kepengen punya blog dengan tampilan ala ala beauty or fashion blogger, pas udah download template yang disukai, pasang di blog, eeh ada aja kurangnya.

Kadang tampilannya udah oke, tapi banner blognya yang enggak bisa pas posisinya. Atau kadang masalah banner oke, eh tapi enggak responsive pas dilihat dari layar handphone. Belum lagi masalah dropdown menu yang kadang harus bolak balik edit HTML :D

Duh pokoknya bertahun-tahun ngeblog waktu saya banyak terbuang untuk masalah template lah pokoknya.

Berbagai Pertanyaan Saat Interview

Mar 19, 2019
Image by Pixabay
Pada saat kita pertama kali baru melamar kerja tentunya merupakan saat-saat mendebarkan. Sering kita khawatir akan kualifikasi kita yang sesuai atau belum sesuai. Kemudian sering juga muncul pertanyaan akan kira-kira mengenai apa saja pertanyaan interview kerja yang biasa ditanyakan. Pastinya dari semua pelamar pekerjaan berharap bisa lolos pada sesi interview tersebut dengan mudah.  Sebagai panduan, ada beberapa pertanyaan umum yang biasa ditanyakan pada saat interview kerja pada suatu perusahaan. Anda bisa memanfaatkan ulasan berikut sebagai bahan info sebelum Anda pergi wawancara.

Bagaimana Cara Agar Cepat Hamil

Mar 12, 2019

Gambar: Pixabay

Menantikan kehamilan menjadi hal yang sangat menegangkan, terutama bagi anda yang sudah lama ingin untuk menimang bayi. Banyak faktor yang menentukan percepatan kehamilan, mulai dari mendapatkan waktu yang tepat untuk membentuk zigot yang diawali oleh pembuahan sel telur dan sel sperma perlu dilakukan usaha yang sesuai sehingga apa yang anda inginkan bisa terlaksana. Untuk merealisasikan hal ini anda bisa mengikuti beberapa tips cara agar cepat hamil di bawah ini:

Ketika Emak Harus Beli Jam Tangan

Mar 3, 2019

Waah, emak-emak lagi galau nih. Belakangan ini emak jadi sering ikut kegiatan di luar bareng temen-temen. Entah itu  temen-temen blogger atau acara pengajian. Karena emang krucils sudah bisa ditinggal sih yaa, sesekali gapapa lah dimomong sama bapaknya doang di rumah. Hihihi.

Terus galaunya kenapa mak? Ini nih, dari gadis emang saya enggak bisa lepas dari jam tangan. Nah setelah menikah dan jadi full time mother ngurusin dua batita di rumah, tu jam tangan enggak pernah diurus lagi. Sampai kemarin-kemarin ketika butuh jam tangan untuk beraktivitas di luar, jam tangannya udah rusak ternyata. Baterainya sudah tidak berfungsi sepertinya. Udah sempat ganti baterai sih, tapi Cuma bertahan sehari. Besoknya jarum jamnya mentok lagi enggak gerak-gerak wkwk.

Auto Post Signature