Top Social

Image Slider

Halo, I am Baiq Rosmala Dewi, a mom-blogger who lives in Lombok Island.
Read More About Me →

Marcks' Venus Aqua Facial Wash yang Cocok untuk Kulit Berminyak

Feb 14, 2020

Akhirnyaaaaa ketemu juga produk skin care yang bisa dibeli di toko/supermarket yang cocok banget sama kulit aku yang berminyak. Biasanya kalau beli facial wash jarang banget yang bener-bener cocok sampai repurchase karena emang skin care itu kan cocok-cocokan yaa.

Waduh! Lupa Perpanjang Domain!

Feb 11, 2020

Merasa agak kesel pada diri sendiri ketika lupa perpanjang domain www.nyonyabaiq.com. Padahal ini mau masuk tahun ketiga saya ngeblog di domain TLD dengan platform blogspot ini. 

Terus kalau udah gini enaknya gimana ya? Alamat email udah nyonyabaiq@gmail.com, instagram udah bikin juga dengan akun @nyonyabaiiq. Walaupun followersnya baru ratusan doang, tapi kok sayang yaa kalau ngulang lagi buat branding blog, email dan instagram? Hmm, gimana atuh udah terlanjur lupa gini.

Tips Penting Desain Gambar Rumah Minimalis Terbaru

Dec 10, 2019

Memiliki rumah indah dan nyaman pastinya menjadi impian kebanyakan orang. Dimana saat ini sudah tersedia beragam model rumah konsep minimalis yang menjadi incaran. Gambar rumah minimalis terbaru kini sudah hadir dengan beragam pilihannya diinternet. Kini anda bisa melihat dan menentukan manakah desain rumah minimalis yang anda inginkan. Akan lebih baik jika anda meminta bantuan kepada seorang arsitektur supaya mampu memperoleh arahan yang tepat dalam pembangunan rumah.

Review GoClean: Rumah Jadi Cling, Emak Tak Lagi Pusing

Oct 28, 2019

Mak, pernah ngerasa bosan enggak sih dengan kerjaan rumah yang itu-itu aja? Kayaknya enggak pernah selesai aja gitu ya?! Mulai dari ngurusin anak, nyiapin makan, nyuci baju, nyuci piring, nyapu, ngepel, bersih-bersih halaman, nyiram tanaman, gitu aja terus tiap hari. 

Eh, bukan maksud ngeluh lho ya mak! Tapi mencoba jujur aja pada diri sendiri, kalau terkadang emang rasa jenuh itu muncul. Bukan maksud enggak bersyukur juga lho ya! Bersyukur banget bisa ngerasain ke-riweuh-an itu semua. Capek beres-beres rumah kan tandanya anak-anak sehat, lari larian kesana kemari. Tapi secara manusiawi, wajar juga kan kalau ngerasa capek mak?

Inilah Beragam Manfaat Mengkonsumsi Mentega Tawar

Aug 10, 2019
Source: Pixabay

Mentega merupakan salah satu bahan makanan yang bisa Anda dapatkan dibanyak tempat. Termasuk membeli mentega di Toko Wahab yang bisa menjadi pilihan terpercaya untuk mendapatkan berbagai macam pilihan produk bahan masakan. Misalnya saja salah satu bahan masakan yang bisa dibeli ialah mentega tawar. 

Auto Post Signature