Image Slider

Halo, I am Baiq Rosmala Dewi, a mom-blogger who lives in Lombok Island.
Read More About Me →

4 Langkah Perawatan Wajib Honda CB150 Verza Agar Tarikannya Selalu Enteng

Apr 23, 2019


Banyak hal yang membuat motor kopling masih begitu diminati oleh masyarakat jika dibandingkan dengan produk motor matic, padahal tidak bisa dipungkiri juga bahwa untuk pemakaiannya sendiri motor matic ini jauh lebih mudah atau praktis, mengingat hanya tinggal bermain dengan gas dan juga rem saja. Produsen-produsen motor layaknya Honda sendiri juga masih setia dalam mengeluarkan produk kendaraan koplingan ini di pasaran, seperti diantaranya adalah Honda CB150 Verza. Memang pada dasarnya ia bukan tergolong sebagai motor sport, namun motor kopling yang memiliki body begitu maskulin layaknya motor besar.

Ini Alasan Kenapa Ingin Kembali Berkunjung ke Solo

Mar 25, 2019
Sumber: http://surakarta. go.id

Waah, tiba-tiba saya kangen Solo! Hiiks

Duluuu banget, tahun 2015 kala itu adalah pertama kali saya menginjakkan kaki di Kota Surakarta alias Kota Solo. Waktu itu saya "main" ke Solo bersama teman saya yang asli Solo, namanya Nisa. Duh, jadi kangen Nisa juga nih jadinya. Dia salah satu teman terbaik saya yang saya kenal di Kuningan Jawa Barat. Waktu itu saya baru kenal sebulan, udah langsung jadi teman baik. Dia adalah orang pertama yang ngajakin saya keliling Solo dan Jogja. 

Tips Cara Cepat Nikah: Diangkat dari Kisah Nyata

Mar 21, 2019
Image by Pixabay
Wow, pembahasan kali ini unik ya?

Gimana cara biar cepat nikah? Bukankah jodoh itu akan datang di waktu yang telah ditentukan sama Allah ya?

Hmm... Ada benernya juga sih. Tapi menurut saya jodoh itu sama aja kayak rejeki. Kalau enggak di jemput ya enggak bisa datang dengan sendirinya.

Well, saya enggak mau berpanjang lebar. Saya bikin tulisan ini khusus buat kalian yang emang bener-bener niat untuk menikah. Niatnya harus kuat ya, udah bener-bener pengen banget untuk nikah!

Akhirnya Memutuskan untuk Beli Template Premium


Hmmm udah ngeblog bertahun-tahun di platform blogspot ini dan selalu yang menjadi masalah utama adalah tampilan blog! Ada yang punya pengalaman yang sama?

Jadi gini lhoo.. Ceritanya saya udah bertahun-tahun ngeblog dan template selalu menjadi kegalauan tiada akhir. Misalnya nih, lagi kepengen punya blog dengan tampilan ala ala beauty or fashion blogger, pas udah download template yang disukai, pasang di blog, eeh ada aja kurangnya.

Kadang tampilannya udah oke, tapi banner blognya yang enggak bisa pas posisinya. Atau kadang masalah banner oke, eh tapi enggak responsive pas dilihat dari layar handphone. Belum lagi masalah dropdown menu yang kadang harus bolak balik edit HTML :D

Duh pokoknya bertahun-tahun ngeblog waktu saya banyak terbuang untuk masalah template lah pokoknya.

Berbagai Pertanyaan Saat Interview

Mar 19, 2019
Image by Pixabay
Pada saat kita pertama kali baru melamar kerja tentunya merupakan saat-saat mendebarkan. Sering kita khawatir akan kualifikasi kita yang sesuai atau belum sesuai. Kemudian sering juga muncul pertanyaan akan kira-kira mengenai apa saja pertanyaan interview kerja yang biasa ditanyakan. Pastinya dari semua pelamar pekerjaan berharap bisa lolos pada sesi interview tersebut dengan mudah.  Sebagai panduan, ada beberapa pertanyaan umum yang biasa ditanyakan pada saat interview kerja pada suatu perusahaan. Anda bisa memanfaatkan ulasan berikut sebagai bahan info sebelum Anda pergi wawancara.

Auto Post Signature