Image Slider

Halo, I am Baiq Rosmala Dewi, a mom-blogger who lives in Lombok Island.
Read More About Me →

Keluar Cairan dari Telinga Anakku

Jun 1, 2019
Sumber: Pixabay

Sebenarnya ini kejadian sudah lumayan lama,  yaitu ketika anak pertama saya, Yusuf, berumur 10 bulan. Waktu itu keluar cairan dari telinganya,  tiba-tiba aja gitu. Sekarang umurnya sudah menginjak dua tahun dan alhamdulillah sudah tidak keluar cairan lagi dari telinganya. 

Berbagi Pengalaman + Tips Khitan Anak Batita

May 23, 2019
Sumber: Pixabay
Assalamualaikum Bunda hebat semuanyaaaa. Kali ini saya mau berbagi pengalaman khitan anak pertama saya. Alhamdulillah kakak Yusuf dikhitan ketika umurnya pas 2 tahun. Sebenarnya sudah lama banget tulisan ini nangkring di draft tapi apalah daya baru bisa rampung sekarang ketika si kakak udah umur 2th 6bulan wkwk.

Pengalaman Mendapatkan Gambar iStock dengan Harga Murah

May 14, 2019

Halo sahabat baiq! Assalamualaikum!
Bahagia deh rasanya bulan Ramadhan sudah memasuki pekan kedua. Semoga kita tetap semangat yaa menjalani ibadah selama bulan Ramadhan ini! 

Anyway, Puasa masih rajin nge-blog aja?

Iya dong, harus tetap semangat ngeblog juga! Emang sih yaa, selama Ramadhan pasti ada lah beberapa hal yang berubah. Perubahan itu mulai dari pola makan, pola tidur, jam kerja, waktu beribadah, sedikit tidak pasti berbeda dengan hari-hari sebelum Ramadhan. Termasuk juga pola ngeblog bagi para blogger mengalami perubahan. Termasuk saya pastinya, menulis satu artikel dalam satu pekan aja udah bersyukur banget :D

Cara Aktivasi Windows 10 dengan Kunci Produk (Key Produk)

Apr 27, 2019

Tentu saja, ketika kita menginstal Windows 10, kita harus mengaktifkannya.

Alasanya kenapa kita harus mengaktifkan Windows 10 supaya kita bisa menggunakan semua fitur yang disediakan oleh Windows 10.

Oleh sebab itu, pada pembahasan kali ini kami akan memberikan cara aktivasi windows 10 yang mudah dan bisa dipelajari dan gunakan untuk mengaktivkan windows 10 Anda.

4 Langkah Perawatan Wajib Honda CB150 Verza Agar Tarikannya Selalu Enteng

Apr 23, 2019


Banyak hal yang membuat motor kopling masih begitu diminati oleh masyarakat jika dibandingkan dengan produk motor matic, padahal tidak bisa dipungkiri juga bahwa untuk pemakaiannya sendiri motor matic ini jauh lebih mudah atau praktis, mengingat hanya tinggal bermain dengan gas dan juga rem saja. Produsen-produsen motor layaknya Honda sendiri juga masih setia dalam mengeluarkan produk kendaraan koplingan ini di pasaran, seperti diantaranya adalah Honda CB150 Verza. Memang pada dasarnya ia bukan tergolong sebagai motor sport, namun motor kopling yang memiliki body begitu maskulin layaknya motor besar.

Auto Post Signature