Welcome to www.nyonyabaiq.com: Akhirnya Punya Domain Sendiri!

by - January 28, 2017


Wew, akhirnya punya domain sendiri. Alhamdulillah.
Setelah sekian lama menimbang-nimbang, akhirnya pilihan nama domainnya jatuh kepada www.nyonyabaiq.com.

Kenapa sih pengen punya domain TLD (top level domain)? Alasannya biar saya rajin update blog. Karena saya orangnya lumayan males, apalagi ngelihat blog saya yang masih gratisan. Bawaannya pasti nunda-nunda terus. Setelah memiliki domain atas nama sendiri kan bayar tuh tiep tahunnya. Nah, rugi dong kalau enggak rajin update blog :D

Anyway, tentang blog www.nyonyabaiq.com ini isinya masih campur-campur. Tapi saya usahakan artikelnya membahas hal-hal seputar dunia wanita saja. Mulai dari curhatan menjadi seorang mama baru hingga berbagi cerita pengalaman tentang kesehatan wanita, dan lain sebagainya.

Udah, itu doang. Di postingan ini saya enggak mau berpanjang lebar. Intinya welcome to my new blog ya! :)
Mohon maaf isi dan tampilannya masih acak-acakan karena masih under construction :D

Baca Juga:
Pengalaman Membeli Domain di Rumahweb: Gratis Biaya Setting ke Blogspot.

Oiya, saya juga ada blog berbagi info tentang indahnya kehidupan di Pulau Lombok lhoo. Enggak cuman tentang Lombok aja sih, ada juga info seputar Hobby saya, berenang. Isinya juga masih terbilang campur aduk sih, silahkan teman-teman mampir juga di blog saya baiqrosmala.com :)
(kalau mau, enggak mau juga gapapa kok :D)

You May Also Like

2 comments

  1. Waaa, blog tld kita sepantaran.
    Masih baru bisa senyum.
    *eh
    Blog ato bayi sik? :))

    Selamat yaaaa...
    Yuk bareng2 rajin nulis tentang Lombok tercinta.

    Selamat tarawih dari Selong ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal dari Mataram BunSal :)

      iya nih, blog yg ini khusus mau bahas tentang "riweuh"nya dunia wanita aja.. hehe kalau yg khusus jalan jalan di Lombok ada di baiqrosmala.com ^^

      Semangat menulis bund ~~

      Delete